우연히 아시는 분을 통해 통해
제주 흑돼지를
집에서 구워
먹어보게 되었습니다.
아주 두껍지만..
양면이 적당히 익은뒤에
길게 얇게 잘라 구으면 맛있게 구워집니다.
그 맛은..
돼지고기라 생각되지 않을 정도로..
부드럽고!.. 고소합니다.
참.. 맛있네요.
제주 흑돼지를
집에서 구워
먹어보게 되었습니다.
아주 두껍지만..
양면이 적당히 익은뒤에
길게 얇게 잘라 구으면 맛있게 구워집니다.
그 맛은..
돼지고기라 생각되지 않을 정도로..
부드럽고!.. 고소합니다.
참.. 맛있네요.
'예술 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
박카스와 영지플러스를 섞은 맛은? (0) | 2011.01.20 |
---|---|
부산의 매운 맛집 (0) | 2011.01.13 |
경주시 산내면 한우고기집- 옛날신토불이에서 크리스마스 생일밥을 먹다. (0) | 2010.12.26 |
고기 굽기, 소고기 굽는 노하우- 바닥에 눌러붙거나 타지 않게 하는 방법 (0) | 2010.12.17 |
라면 맛있게 끓이기 보다 중요한 라면 종류 중 선택하기 (0) | 2010.12.17 |